Багажная система "LUX" для интегрированных рейлингов с дугами аэро-классик (53мм)

9900,00
р.
Автобагажник Lux крепится на интегрированный (глухой) рейлинг автомобиля с помощью специальных опор и крепежных скоб.
Опоры багажной системы выполнены из прочного атмосферостойкого пластика. Для защиты от кражи в крышке монтажного отсека опоры установлены личинки с секреткой.
Крепежные скобы повторяют форму рейлинга и жестко фиксируют багажник в необходимом положении. Для предотвращения повреждения лакокрасочного слоя рейлинга скобы покрыты специальным полиуретановым составом.
Дуги-поперечины LUX серии Аэро 53 имеет алюминиевый профиль овального сечения, шириной 53 мм. Для снижения шума при движении, с торцов профиль закрыт пластиковыми заглушками, а пазы крепления опор закрыты резиновыми уплотнителями. Сверху профиля имеется Т-паз (евро слот) шириной 7 мм для крепления дополнительных аксессуаров, по умолчанию закрытый резиновым уплотнителем. Такой уплотнитель удобен тем, что не позволяет перевозимому грузу скользить по поперечине.
На такой автомобильный багажник можно установить любое дополнительное оборудование или аксессуары как иностранных, так и российских производителей багажников (боксы на крышу, крепления для перевозки велосипедов, лыж, фиксаторы груза, багажные корзины и многое другое).

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
1. Мы позвоним Вам, подтвердим наличие товара, ответим на все вопросы.
2. Если Вы находитесь в г.Новокузнецк, товар можно забронировать и забрать в нашем отделе.
3. Если требуется доставка в Ваш город, после оплаты товара, отправляем заказ любой удобной Вам транспортной компанией (по тарифам ТК).
Made on
Tilda